レシピブログ
韓国料理は本当に奥が深いけれど、家庭でもお手軽に調理できて美味しいから大好き。鱈とじゃがいもは相性がよく、煮物にすると本当に美味しいのよ。鱈はソテーして、そしてじゃがいもはある程度火を通してから煮こむと煮くずれること無くホクホク。コチュジャンと八丁味噌の組合せも美味しいの。 今回の分量:じゃがいも250g(大きめにカットし、600wの電子レンジで約5分、火を通しておく)、鱈2切れ約200g(塩......
鱈のあらでアクアパッツ...
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!