大好き!野菜タップリ味噌のトッポギ!!

大好き!野菜タップリ味噌のトッポギ!!
  1. おいしそう!

私、韓国料理のトッポギって大好き。もっちもちしていて、タレがしっかりからむでしょ。いくらでもぱくぱくいけちゃうわ。野菜をタップリ食べたいから、野菜タップリの味噌風味トッポギを作りましたよ~! 今回の分量:トッポギ100g(10分ほど水に浸けておく)、タマネギ100g(薄くスライス)、パプリカ60g(千切り)、人参40g(千切り)、ピーマン30g(千切り)、ニンニク5g(みじん切り)、ツナ水煮缶......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。