レシピブログ
大豆は本当にコクが合って、畑のお肉って言われる利用がよく分かるわ。本当に美味しいもの。 今回はこの大豆を使って、桜エビやキャベツを混ぜ込み、お好み焼き味のお焼きを作りましたよ!すごくヘルシーだけど、コクがあってとっても美味しいわ。 今回の分量:大豆の蒸し煮缶110g(大さじ1の水と共に耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかぶせて600wの電子レンジで1分加熱し、マッシュする)、A{キャベツ120......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...