パスタ屋さん開店

パスタ屋さん開店
  1. 48
    おいしそう!

題名を見て私がパスタ屋を開店したと思われた方ごめんなさい カメラをデジイチに代え、PC内の撮りためていた写真を整理したら お昼ご飯に作ったパスタの写真がいっぱい出てきた ありあわせのもので作ったものだけど 自分の覚書と写真の勉強の為にブログに載せていきたいと思います ちょこちょこパスタ写真が続きますので、名づけて『パスタ屋さん開店』とさせて頂きました ー本日のパスター ホタルイカと筍・水菜の和風ス......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています