レシピブログ
ほろにがさが春の息吹を感じます 美味しいのでぜひ作ってみて下さいね
★材料
(2人分)
タラの芽
1パック
天ぷら衣
適量
揚げ油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
タラの芽の根元の部分にとげがあったら包丁でこそげ取る 硬そうでしたら一枚皮をむいでもいいです
2.
揚げ衣につけ180度の油で20秒、短時間でさっと揚げて出来上がり お塩で召し上がれ~
◆余熱で火が通るので揚げすぎないようにして下さい
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのBBQホイル焼き
タラのトマト煮パスタ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット