【BRUNOアンバサダー】キュートな食器で楽しむ!パエリャ風鯛めし

【BRUNOアンバサダー】キュートな食器で楽しむ!パエリャ風鯛めし
  1. 3
    おいしそう!

ゴールデンウィークに入りました!って方もちらほら… ちなみに、私はカレンダーどおりです♪ お天気がなかなか安定しませんけど、来週こそは気持ちのよい晴れの日が続きますように ***** さて、今日はお知らせ&レシピです。 昨年に続き、今年も BRUNOアンバサダー として 活動させていただくことになりました。 ところで、、そもそもBRUNOって??? あらためておさらいです! 「BRUNO(ブルーノ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など