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こんにゃくのレモンペパー炒め

by ぷにさん
こんにゃくのレモンペパー炒め

材料

【栄養成分(1人分):エネルギー66kcal 食塩相当量0.4g】

低カロリーのコンニャクをさらにヘルシーに仕上げました♪

材料

【減塩レシピ・副菜】
「2人分」
こんにゃく     1枚
にんにく      1片
鷹の爪       1本
オリーブオイル  大さじ1
香りソルトレモンペパーミックス   小さじ1/2弱

作り方

1 こんにゃくを薄切りにし、軽く茹でて水気を切る
2 フライパンに1を入れて、じっくりと乾煎りする
3 オリーブオイルとみじん切りにしたニンニク、鷹の爪を入れて、じっくりと炒める
4 仕上げに香りソルトレモンペパーミックスで味をととのえる

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