かぐや姫のさつま揚げ 500円

かぐや姫のさつま揚げ 500円
  1. おいしそう!

 ここ最近、すっかり暖かくなってきました。メニューもそろそろ春支度。先日作ったさつま揚げをこんなかんじに衣替え。白身魚すり身(市販)菜の花姫たけのこ(水煮)おろししょうが醤油レモン菜の花は葉を摘むんでおきます。沸騰したお湯に塩を入れて、葉と茎を別々......

GYUさん

GYUさん

1977年生まれ。 多摩美術大学グラフィックデザイン科卒。 酒類メーカーデザイナーを経て、 自分の店を出すべく料理の世界へ。 働いてる店で出している料理の文字だけレシピ集。 読むだけで誰でも作れるようなコトバで毎日更新中。 2009年春、東京某所にイザカヤを出店予定です。