彩り野菜の焚き合わせ

彩り野菜の焚き合わせ
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    おいしそう!

1つ1つでも美味しい野菜の煮物を数種類、組み合わせて盛るだけで綺麗で高級感の出る料理になる、”彩り野菜の焚き合わせ”です。野菜の色合いをちょっと考えて、安い野菜を使って誰でも作ることができます。”野菜の焚き合わせ”(4~5人前)それぞれの煮物の作り方は、野菜の名前をクリックして頂ければ見ることができます。南瓜の煮物大根の煮物茄子の煮物(揚げ浸し)たけのこの煮物スナップエンドウ色煮桜の花人参の煮物春......

斉藤幸生さん

斉藤幸生さん

岡山県生まれ、母親の料理の手伝いをきっかけに小学生のうちに将来は調理師になると決意。中学2年の時、親が離婚。 料理が出来るようになっていたおかげで毎日夕食を作る破目に。高校卒業するまでの5年間、嫌になったりしながらも作り続ける。料理専科のある高校を卒業後、和食料理人目指して大阪で20年の経験後、岡山へ帰郷。