レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「白なす」といいつつ、皮は、緑です。 緑というか、きみどり色。 普通の紫色のなすと大きさは、変わらず ・・・でも、種が少ないかな。 そして、加熱すると、ちょっと不思議に、とろっとした食感になります。 【材料】 白なす(普通のなすでも可) 卵 パン粉(細目がいい) パルメザンチーズ 卵は、溶いておきます。 パン粉とパルメザンチーズをあわせておきます。 なすは、厚めの輪切りにし、レンジでチン......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...