レシピブログ
「白なす」といいつつ、皮は、緑です。 緑というか、きみどり色。 普通の紫色のなすと大きさは、変わらず ・・・でも、種が少ないかな。 そして、加熱すると、ちょっと不思議に、とろっとした食感になります。 【材料】 白なす(普通のなすでも可) 卵 パン粉(細目がいい) パルメザンチーズ 卵は、溶いておきます。 パン粉とパルメザンチーズをあわせておきます。 なすは、厚めの輪切りにし、レンジでチン......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとピーマンの肉味噌...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...