レシピブログ
「白なす」といいつつ、皮は、緑です。 緑というか、きみどり色。 普通の紫色のなすと大きさは、変わらず ・・・でも、種が少ないかな。 そして、加熱すると、ちょっと不思議に、とろっとした食感になります。 【材料】 白なす(普通のなすでも可) 卵 パン粉(細目がいい) パルメザンチーズ 卵は、溶いておきます。 パン粉とパルメザンチーズをあわせておきます。 なすは、厚めの輪切りにし、レンジでチン......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとピーマンの肉味噌...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...