アンチョビとごぼうの素揚げのパスタ レシピあり

アンチョビとごぼうの素揚げのパスタ
  1. おいしそう!

土曜日のお昼ご飯 アンチョビのトマト煮缶詰 とごぼうの素揚げ(前日の残り 物)でパスタ にしました。 具は、あえて火をとさなくても大丈夫なものばかり。 パスタが茹で上がった鍋で余熱調理。 素材を混ぜるだけ でも、味がなんか足りない。 塩・コショウ・ニンニクパウダー・・・・・ケチャップ追加 青みは・・・・・カブの葉っぱを塩もみして、絞った物をパラッと アクセントに、ミニトマトを ......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!