レシピブログ
「おでん」 冬になると、おでんが食べたくなる~ おでんに付ける薬味 。我が家は、 3種類 。 関東風「からし」 和がらし 静岡風「青のりとおかか」 青のりとおかか 愛知風「みそ」 赤みそと砂糖、酒 地方地方によって、おでんの具も違うし、汁の味も違います。 短大が静岡だったので、私のおでんは、静岡寄りです。 なので昆布に醤油。ほんとは、砂糖に酒・・・と色々入りますが・・・醤油の......
源助大根入りのおでん♪
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...