何の目玉?たまねぎ~の肉詰め レシピあり

何の目玉?たまねぎ~の肉詰め
  1. おいしそう!

お皿に目玉が・・・・・・・きゃ~事件です! 誰の目玉 玉ねぎの肉詰め。 本当に顔にしてリアル目玉にすれば面白かったな くり抜いた玉ねぎは、みじん切りにひき肉と混ぜ良く練り合わせます。 塩コショウ、ナツメグ、生姜、パラパラ香辛料も加えて。 玉ねぎに詰めて、フライパンで焼きます。 玉ねぎに火が通ると、玉ねぎの甘みと肉のジューシーさが何とも言えないうまさに。 デミグラスソースは、玉ねぎの肉詰めを取った......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!