レシピブログ
お皿に目玉が・・・・・・・きゃ~事件です! 誰の目玉 玉ねぎの肉詰め。 本当に顔にしてリアル目玉にすれば面白かったな くり抜いた玉ねぎは、みじん切りにひき肉と混ぜ良く練り合わせます。 塩コショウ、ナツメグ、生姜、パラパラ香辛料も加えて。 玉ねぎに詰めて、フライパンで焼きます。 玉ねぎに火が通ると、玉ねぎの甘みと肉のジューシーさが何とも言えないうまさに。 デミグラスソースは、玉ねぎの肉詰めを取った......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
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