おせち(夜ご飯) レシピあり

おせち(夜ご飯)
  1. おいしそう!

おせち・・・・夜です~ お皿や盛り方を変えて 、少し変えただけで、飽きずに済みます。 というか・・・・私、同じ料理を続けて食べるのが苦手です。 お刺身のタコ 甘海老(昆布〆) 真鯛(昆布〆) 伊達巻 松竹梅かまぼこ(生活クラブ) お重は、UP写真忘れました。 栗きんとん 昆布巻き ユリ根の梅カツオ和え ゴボウの胡麻和え 紅白なます 柚子大根巻 田作り 松前漬け・数の子入り お酒です。 出羽桜 よ......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!