大浦ゴボウ レシピあり

大浦ゴボウ
  1. 1
    おいしそう!

大浦ゴボウの煮もの 半分食べて、太い部分だけになってしまいましが 本当に太い 比較的柔らかいゴボウなので、中をくり抜いてみました くり抜いた部分は、みじん切りにしまいた。 お弁当用に残しておいた生姜焼き用の豚肉一枚、ひき肉状に叩いて切って、一緒に混ぜ、塩コショウ。 くり抜いたのに・・・・・詰めました。 ゴボウには、片栗粉をまぶしました。 詰めたものが取れないように接着剤の代わり フライパンで焼き......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!