レシピブログ
息子の太鼓のお友達、K君のお母さんYさんから シカ肉と熊肉 をいただきました。 まずは、 シカ肉の料理 インターネットで検索検索。 滋賀県のこちらのサイトにたどり着きました。 http://okamotojyuku.com/pdf/01_sikarecipe.pdf その中から ハッシュドビーフ風 を作りました。 鹿肉 脂肪分が無く、赤々しい タンパク質豊富です。 血液の香りが・・・血だあ~リア......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...