シカ肉を食べてみた! ハッシュドビーフ風 レシピあり

シカ肉を食べてみた! ハッシュドビーフ風
  1. 1
    おいしそう!

息子の太鼓のお友達、K君のお母さんYさんから シカ肉と熊肉 をいただきました。 まずは、 シカ肉の料理 インターネットで検索検索。 滋賀県のこちらのサイトにたどり着きました。 http://okamotojyuku.com/pdf/01_sikarecipe.pdf その中から ハッシュドビーフ風 を作りました。 鹿肉 脂肪分が無く、赤々しい タンパク質豊富です。 血液の香りが・・・血だあ~リア......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!