熊肉を食べてみた!  熊肉の土手煮 レシピあり

熊肉を食べてみた!  熊肉の土手煮
  1. 2
    おいしそう!

熊肉を味噌漬けにして・・・・・・・味噌煮込み 愛知でいう土手煮込みにしてみました~ 熊肉の土手煮 プルプル、しみ込んだ味がたまらない ご飯にかけても美味しい一品になりました。 味噌漬け は、こちら ワクワクしちゃう~ 料理開始すよ~ 味噌漬けの味噌を洗い流す。 ネギ1本を切って ひたひたのお水からネギと共に煮込みます。強火です。 灰汁とりも忘れずに 赤味噌投入して煮込みます グツグツと・・・・......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!