レシピブログ
ピクルスを作った時に使ったセロリ セロリの葉がたくさん残りました みじん切りにしてふりかけを作りました セロリの葉 ゴマ かつおぶし 砂糖 醤油 酒 塩 フライパンでよく水分を飛ばしてから調味料を入れます ほど良いかんじで火を止め、余熱で水分を飛ばせば完成 ほろ苦さが後を引きます 大人のふりかけ…かな(≧∇≦)b...
小松菜とキウイのスムー...
夏の疲れた肌の修復にお...
バナナ豆腐スムージー
青汁スムージー
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...