ビビンバ レシピあり

ビビンバ
  1. おいしそう!

豚肉の焼き肉+胡麻たっぷり 春菊のナムル  酢+ゴマ油+ゴマ 大根と人参のナムル  酢+ゴマ油+ゴマ+塩+醤油 鉄のフライパンでそのままアツアツをいただきました お焦げが美味しい 私は、直径13㎝のフライパン 息子は、直径15㎝のフライパン 主人は、直径15㎝のフライパン...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!