レシピブログ
お節の残り物 栗きんとんで「ちぎりパン」作りました パン生地は、パン焼き機におまかせ 平らに伸ばし、栗きんとんを2/3敷き詰め ロールケーキの様に巻いて 2・3センチ幅にカット 天板に敷き詰め、2次発酵 焼きました シナモンをたっぷり振り掛けて 美味しく 出来上がり 美味しく いただきました...
鏡開きのおしるこ
黒糖ぜんざい(おしるこ...
ぜんざい(おしるこ) ...
圧力鍋で簡単手軽に♪お...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...