レシピブログ
お節の残り物 栗きんとんで「ちぎりパン」作りました パン生地は、パン焼き機におまかせ 平らに伸ばし、栗きんとんを2/3敷き詰め ロールケーキの様に巻いて 2・3センチ幅にカット 天板に敷き詰め、2次発酵 焼きました シナモンをたっぷり振り掛けて 美味しく 出来上がり 美味しく いただきました...
圧力鍋で簡単手軽に♪お...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
簡単手軽*こしあんでお...
鏡開きのおしるこ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...