レシピブログ
少しだけど、鶏レバーのパテを作ったので ふふふ、さっそく味見。 自分で言うのもなんですが、 なかなか美味しいのだ♪ パテは案外簡単なのです。 ◼作り方 鶏レバー250gは、大まかにカットして よく水洗いして、血ぬきします。 レバーをカットすると、血の塊があるので、丁寧にあらう。 玉ねぎのスライス1/4個と塩小さじ2 ハーブ、バジルとパセリはきざんで少々 粗挽きのブラックペッパーと 水分を拭き取った......
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
『美活』 ~✰黄金ひじ...
「鶏レバーのバルサミコ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...