レシピブログ
少しだけど、鶏レバーのパテを作ったので ふふふ、さっそく味見。 自分で言うのもなんですが、 なかなか美味しいのだ♪ パテは案外簡単なのです。 ◼作り方 鶏レバー250gは、大まかにカットして よく水洗いして、血ぬきします。 レバーをカットすると、血の塊があるので、丁寧にあらう。 玉ねぎのスライス1/4個と塩小さじ2 ハーブ、バジルとパセリはきざんで少々 粗挽きのブラックペッパーと 水分を拭き取った......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ