レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しだけど、鶏レバーのパテを作ったので ふふふ、さっそく味見。 自分で言うのもなんですが、 なかなか美味しいのだ♪ パテは案外簡単なのです。 ◼作り方 鶏レバー250gは、大まかにカットして よく水洗いして、血ぬきします。 レバーをカットすると、血の塊があるので、丁寧にあらう。 玉ねぎのスライス1/4個と塩小さじ2 ハーブ、バジルとパセリはきざんで少々 粗挽きのブラックペッパーと 水分を拭き取った......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品