鶏レバーのパテを作ったので・・・ レシピあり

鶏レバーのパテを作ったので・・・
  1. 2
    おいしそう!

少しだけど、鶏レバーのパテを作ったので ふふふ、さっそく味見。 自分で言うのもなんですが、 なかなか美味しいのだ♪ パテは案外簡単なのです。 ◼作り方 鶏レバー250gは、大まかにカットして よく水洗いして、血ぬきします。 レバーをカットすると、血の塊があるので、丁寧にあらう。 玉ねぎのスライス1/4個と塩小さじ2 ハーブ、バジルとパセリはきざんで少々 粗挽きのブラックペッパーと 水分を拭き取った......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。