レシピブログ
こんばんは!^^ 前回のアップ で、写真にちょろっと登場した蒸し鶏^^ 何しろ鶏肉が大好きで、特別に鶏供養すべきなのではと、思ってしまうほど・・・。 我が家では、この蒸し鶏は、常備菜ならぬ、常備鶏?のような位置づけです^^ ☆作り方☆ ・フライパンの鍋底に軽く塩を敷く ・お好みで、フレッシュハーブを敷く(我が家は、ローズマリーをよく敷きます) ・軽く塩を両面に振った鶏肉(胸またはモ......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...