里芋ころころ^^舞茸とにんじんの重ね煮♪ レシピあり

里芋ころころ^^舞茸とにんじんの重ね煮♪
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは! 新成人のみなさま、ご家族のみなさま、おめでとうございます!「半分成人式」「二倍成人式」という言葉を知り、なるほど~~~と、感心してしまいました。無意識に二倍成人式の年をまたいでしまった・・・ ~~~***~~~^^~~~***~~~ 里芋って、意外と早く火が通りますよね^^ ということで、里芋は大きめで、でも、舞茸とにんじんは千切りで香りを高めて・・・な、重ね煮をしてみまし......

iwata.lumiさん

iwata.lumiさん

こんにちは! 振り返れば、週5外食なんちゃって主婦から、ご縁があって、玄米菜食と「重ね煮」に出会い、感謝の気持ちがあふれるような、丁寧なお料理をする日常の心地よさに目覚めました^^ 3歳から魅力に取りつかれっぱなしの踊りを、いつまでも踊れる身体でいるためにも、軽やかな食生活を送りたいです^^ みなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪