★バーチ・ディ・ダーマ Baci di Damaのレシピ レシピあり

★バーチ・ディ・ダーマ Baci di Damaのレシピ
  1. 1,070
    おいしそう!

9月のトスカーナ郷土料理&ワインの会(表参道)参加者募集中♪   イタリア料理留学のご案内   みなさん、こんにちは~ 今日も、お暑い中、こちらのブログにお立ち寄り頂きましてありがとうございます 先日の、 特大岩牡蠣を楽しむパーティーに持参 するために作った、 このドルチェ(お菓子)の余りをモグモグ♪ カリカリ、サクサクでおいしい イタリアのドルチェの中で、特別に私がダントツに好きなお......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。