ロゼとスズキ レシピあり

ロゼとスズキ
  1. 1
    おいしそう!

みなさま、こんにちは 実は、フランス4月、5月は雨がまったく降らず、暑く乾いた毎日だったのですが、6月にはいったら一転、悪天候が続き、7月中も、なんと、カーデガンまで必要なくらい、雨で肌寒い日が続いていました。 ところが、やっと、先週金曜日からお天気に 青空がやっと、戻ってきました! プールも大盛況です。 さて、そんなビーチサイドでの涼を感じさせてくれる、 ロゼワ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。