Le Metropolitanのカナペとアミューズ・ブシュ

Le Metropolitanのカナペとアミューズ・ブシュ
  1. 557
    おいしそう!

     みなさま、こんにちは。今日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。 さて、今日はお蔵入りしてしまう前に、レストラン研修で作らせて頂いていた、 カナペ、アミューズ、アントレ の中で、仕事中になんとか撮影できた写真を、自分の復習のためにも載せてみようとおもいます。 この山のように作っているスプーンにのっているのは、 タラのブランダード( Brandade de morue )と......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。