みなさま、こんにちは。
以前より、ちょこちょこと記事にさせて頂いておりました NHK名古屋放送局「さらさらサラダ」レギュラー出演中の料理研究家、廣瀬ちえ先生のマクロビ料理教室、チエズキッチン様とのコラボレッスン
その名も、
「たっぷり野菜の本格イタリアン料理教室」
詳細が決まりまして、 チエズキッチン様での参加募集が始まりました
日本の食材・調味料を使ったイタリアン料理教室......
-
-
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。