【募集3/20】「たっぷり野菜の本格イタリアン料理教室」チエズキッチン様コラボレッスン

【募集3/20】「たっぷり野菜の本格イタリアン料理教室」チエズキッチン様コラボレッスン
  1. 1
    おいしそう!

    みなさま、こんにちは。 以前より、ちょこちょこと記事にさせて頂いておりました NHK名古屋放送局「さらさらサラダ」レギュラー出演中の料理研究家、廣瀬ちえ先生のマクロビ料理教室、チエズキッチン様とのコラボレッスン その名も、 「たっぷり野菜の本格イタリアン料理教室」 詳細が決まりまして、 チエズキッチン様での参加募集が始まりました   日本の食材・調味料を使ったイタリアン料理教室......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。