マクロビ料理教室のイタリアン料理教室in名古屋もうすぐ満席です!

マクロビ料理教室のイタリアン料理教室in名古屋もうすぐ満席です!
  1. 1
    おいしそう!

  みなさま、こんにちは。 今朝は、嬉しい連絡を頂きました。 3月20日の、マクロビ料理教室チエズキッチン様の特別レッスン、「お野菜たっぷりのイタリアン料理教室」が、おかげさまで、満席まで、あと2席となったそうです     レッスンの詳細、お申込みは→ *** 最後の2席、ご予約お待ち申し上げております 沢山の皆様と、楽しいレッスンでお会いできますのを楽しみにしております   参加......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。