みなさま、こんにちは。
今朝は、嬉しい連絡を頂きました。
3月20日の、マクロビ料理教室チエズキッチン様の特別レッスン、「お野菜たっぷりのイタリアン料理教室」が、おかげさまで、満席まで、あと2席となったそうです
レッスンの詳細、お申込みは→ ***
最後の2席、ご予約お待ち申し上げております
沢山の皆様と、楽しいレッスンでお会いできますのを楽しみにしております
参加......
-
-
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。