料理教室ご参加の声(2月カルネヴァーレのヴェネツィア料理の会)

料理教室ご参加の声(2月カルネヴァーレのヴェネツィア料理の会)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 先日の、 カルネヴァーレのヴェネツィア料理の会 の後、上の写真をとってくださった写真家のJunkoさまの他、たくさんの生徒さまからメッセージを頂戴しましたので、こちらに一部ご紹介させて頂きます。みなさま本当にありがとうございます 料理教室生徒さま のご感想&レッスンメニュー復習作品のお写真です 「つくりました!これからいただきまーす!」 「家族にも評判でしたよ。お褒め頂いたお皿はフラ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。