フレイバーのグラノーラとジンジャーピーチティー

フレイバーのグラノーラとジンジャーピーチティー
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    おいしそう!

みなさま、こんにちは。 年度末、バタバタとした毎日です。皆様も忙しくされていますでしょうか。 さて、お仕事の休憩に、シフォンケーキで有名なnagoyanoお菓子やさんFLAVOR フレイバーの新製品、マナーズ グラノーラ を頂きました ジンジャーブラックティーと一緒に一服 美味しかったです...

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。