レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさま、こんにちは。 先日、友人の藤田さんがOPENされる、欧風料理とオーガニックワインのお店、WAKANAのオープニングレセプションにお招き頂いて、仲間とお祝いにかけつけました 藤田さんは、 名古屋、今池のマッシモ・マリアーニで、こんなに芸術的なお料理 を作られていた、才能あるシェフです アミューズも、小さな世界に、焼きナスなど、手の込んだお料理が愛情いっぱいに詰め込まれていました 火入れ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ムール貝の白ワイン蒸し
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋