WAKANA オープニングレセプション♪

WAKANA オープニングレセプション♪
  1. 1
    おいしそう!

みなさま、こんにちは。 先日、友人の藤田さんがOPENされる、欧風料理とオーガニックワインのお店、WAKANAのオープニングレセプションにお招き頂いて、仲間とお祝いにかけつけました 藤田さんは、 名古屋、今池のマッシモ・マリアーニで、こんなに芸術的なお料理 を作られていた、才能あるシェフです アミューズも、小さな世界に、焼きナスなど、手の込んだお料理が愛情いっぱいに詰め込まれていました 火入れ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。