みなさま、こんにちは。
おぎゃあ 、と産声を上げて、元気な赤ちゃんが生まれて半年がたちました。初めての赤ちゃんのお世話は、高齢母には想像以上に肉体的にハードでしたが、なんとか、ここまでやってきました。生まれたときは、なんて弱い赤ちゃんなのかしら、と思っていたけれど、からだもだいぶしっかりしてきて、おかげ様で元気にすくすく育っています
とっても元気なわが子。
3か月で寝返り、
......
-
-
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。