レシピブログ
今日はお寒いですね〜。 イタリアで寒い日にぴったりなのは、ポレンタ(Polenta)です。 トウモロコシ粉(Farina di Mais)をたっぷりの水に入れてかき混ぜ続け ドロドロ状、または、固まった状態にしてものです。 北イタリアを旅すると、小麦やオリーブの畑は少なくなり、 トウモロコシ畑が広がっています。 イタリアの北の大地フリウリの某ミシュランレストランの友人サラ嬢から お土産でも......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
菊芋とブロッコリーのき...
丸ごとにんにくとスティ...
♡ブロッコリーとしめじ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...