レシピブログ
今日はお寒いですね〜。 イタリアで寒い日にぴったりなのは、ポレンタ(Polenta)です。 トウモロコシ粉(Farina di Mais)をたっぷりの水に入れてかき混ぜ続け ドロドロ状、または、固まった状態にしてものです。 北イタリアを旅すると、小麦やオリーブの畑は少なくなり、 トウモロコシ畑が広がっています。 イタリアの北の大地フリウリの某ミシュランレストランの友人サラ嬢から お土産でも......
カリフラワーとブロッコ...
10分もあればできちゃ...
丸ごとにんにくとスティ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット