サブちゃん祭り♪ レシピあり

サブちゃん祭り♪
  1. おいしそう!

毎度おなじみ、水曜日はサブちゃんの日。そう、銚子のサブちゃんがお魚を売りに来る日ですもうすぐ夏休みに入るこの時期から民宿の仕事が忙しくなるサブちゃんは、9月までこちらに来るのはお休みになりますあ~、さびしいわ~そんなこんなでいそいそと出かけ、買ったものは鰯!!丸々と太ってピカピカと輝いてますお刺身で食べるのと煮物にするのと両方楽しみたいので、大量購入致しましたっ。全部で15匹、と思ったらサブちゃ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。