焼きしし唐とエリンギのからし醤油和え レシピあり

焼きしし唐とエリンギのからし醤油和え
  1. おいしそう!

ハウスさんの「特選本香り」レシピモニターに当選しました生わさび・からし・生しょうが・生にんにくの4種類の和風ねりスパイスです。この4つって料理に使うことが頻繁にあるので嬉しい限りです昨日はまずからしを使ってみましたー。シンプルにからし醤油和えです。簡単でさっぱりとヘルシーなおつまみで、お酒が進みますよ~~焼きしし唐とエリンギのからし醤油和え★材料(4人分)しし唐・・・15~20個エリンギ・・・1......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。