〆鯖のおろし和え レシピあり

〆鯖のおろし和え
  1. おいしそう!

ハウスさんの和風ねりスパイス「特選本香り」のレシピ第2弾です~今回は大好きなしょうがを使います。私はしょうがが大好きで冷蔵庫にはいつもしょうががたっぷりと入ってます。一年前から毎日しょうが紅茶を飲むようにしてからは体調もよくなってます。って本当はダイエットと為に始めたのですけどねチューブ入りのものは手間が省けていいですねー。結局あっという間に使い切ってしまいます。昨日もたっぷりと入れてみました。......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。