レシピブログ
ハウスさんの和風ねりスパイス「特選本香り」のレシピ第3弾です~今回は「わさび」。わさびはお刺身で使うのはもちろんいろいろな料理にも使えて便利です。あの爽やかなからさが好きです昨日はこれまた大好きなマヨと合わせて和えものをー。相変わらずおつまみ攻めです鶏胸肉とみょうがのわさびマヨ和え★材料(4人分)鶏胸肉・・・1枚みょうが・・・3個紫蘇・・・5枚ゴマ・・・適量マヨネーズ・・・適量醤油・・・小さじ1......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
わさびバター醤油のパス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト