鶏胸肉とみょうがのわさびマヨ和え レシピあり

鶏胸肉とみょうがのわさびマヨ和え
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    おいしそう!

ハウスさんの和風ねりスパイス「特選本香り」のレシピ第3弾です~今回は「わさび」。わさびはお刺身で使うのはもちろんいろいろな料理にも使えて便利です。あの爽やかなからさが好きです昨日はこれまた大好きなマヨと合わせて和えものをー。相変わらずおつまみ攻めです鶏胸肉とみょうがのわさびマヨ和え★材料(4人分)鶏胸肉・・・1枚みょうが・・・3個紫蘇・・・5枚ゴマ・・・適量マヨネーズ・・・適量醤油・・・小さじ1......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。