作るのは好きだけど食べるのは好きじゃないもの!? レシピあり

作るのは好きだけど食べるのは好きじゃないもの!?
  1. 1
    おいしそう!

私は好き嫌いというのがほとんどないのですが、無理してまで食べたくないものはいくつかあります。でも、なぜかそんな食材を使った料理を作るのは好きだったりするわけです柿。。果物全般は私は好んで食べないのですが、特に柿は食べません。そんな中、柿とほうれん草とこんにゃくの白和えをしこしこと作りました。アルコールの吸収を抑える効果のある柿にこれまた同じ効果のあるとんぶりを合わせて、呑兵衛の為のおつまみです♪......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。