ソーセージとかぼちゃのサラダ レシピあり

ソーセージとかぼちゃのサラダ
  1. 3
    おいしそう!

ジョンソンヴィルのソーセージのレシピ第二弾~~今回はクックドブラッツを使ってみました。<材料>ジョンソンヴィル クックドブラッツ・・・2本かぼちゃ・・・1/4個きゅうり・・・1本玉ねぎ・・・1/2個塩・・・少々こしょう・・・少々オリーブオイル・・・大さじ1/2白ワインビネガー・・・大さじ1マヨネーズ・・・適量パセリ・・・少々<作り方>1、かぼちゃは茹でるか電子レンジで蒸して皮を取り一口大に切り、......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。