ソーセージとエリンギのアヒージョ

ソーセージとエリンギのアヒージョ
  1. 3
    おいしそう!

ジョンソンヴィルのソーセージのレシピ第四弾~~今回はガーリックブラッツを使ってみました。<材料>ジョンソンヴィル ガーリックブラッツ・・・2本エリンギ・・・1本にんにく・・・1かけアンチョビ・・・2枚オリーブオイル・・・適量(材料が浸るくらい)パセリ・・・適量<作り方>1)にんにくはみじん切りに、ソーセージ・エリンギは一口大に切る。2)小鍋にオリーブオイル・にんにく・アンチョビを入れて火にかけ、......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。