レシピブログ
栃尾の油揚げ。外で食べることは結構あるのですが、家で食べることはありませんでした。スーパーでも売っているので時々目にしていたのですが、今回初めてお買い上げ~~ねぎをたっぷりと刻んで、2種類の味付けで攻めてみましたネギ+塩麹バージョンと、ねぎ+大葉みそバージョン。そこにわけぎも散らしてねぎまみれ<材料>栃尾の油揚げ・・・1枚ねぎ・・・1本大葉味噌・・・適量塩麹・・・適量わけぎ・・・適量<作り方>1......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...