レシピブログ
栃尾の油揚げ。外で食べることは結構あるのですが、家で食べることはありませんでした。スーパーでも売っているので時々目にしていたのですが、今回初めてお買い上げ~~ねぎをたっぷりと刻んで、2種類の味付けで攻めてみましたネギ+塩麹バージョンと、ねぎ+大葉みそバージョン。そこにわけぎも散らしてねぎまみれ<材料>栃尾の油揚げ・・・1枚ねぎ・・・1本大葉味噌・・・適量塩麹・・・適量わけぎ・・・適量<作り方>1......
お刺身と万能ねぎのすだ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...