車麩のパン粉焼き レシピあり

車麩のパン粉焼き
  1. おいしそう!

私はお麩が大好きです♪その中でも車麩と生麩が特に好き♪♪車麩は教室でもよく使ってますよー。車麩のパン粉焼きお肉を使ってないのですが、ボリューム満点。ビールにもワインにも合いますレシピはこちらからどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。