佐賀県産アスパラガス♪♪ レシピあり

佐賀県産アスパラガス♪♪
  1. おいしそう!

アスパラって美味しいですよね~緑でも白でも好きです♪♪先日佐賀県産のアスパラガスを使ったレシピを紹介させて頂きました。アスパラをピーラーでヒラヒラにスライスしてパスタのようにして食べるんですよ。白ワインにぴったりなヘルシーおつまみ、ぜひお試しくださいレシピはこちらからどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★佐賀県アスパラガス特集はこちらからどーぞ⇒★★★あと一品紹介する予定ですので、......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。