がんもdeお好み焼き レシピあり

がんもdeお好み焼き
  1. おいしそう!

10月10日はお好み焼きの日です!!オタフクソースを使って超簡単おつまみを作ってみました。通常お好み焼きと言えば野菜やお肉をを切って、生地と合わせて焼いて、という感じで作ると思うのですが、その部分をがんもどきにします~。とにかく簡単です♪♪レシピはこちらからどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。