豚と小松菜の塩昆布炒め レシピあり

豚と小松菜の塩昆布炒め
  1. おいしそう!

小松菜。私は最近はお浸しより炒める方が好きです♪そして、作るものが思い浮かばない時によくやるのが、豚と小松菜の炒めもの。豚ばら肉は冷凍庫にあるし、塩昆布も常にあるし、何かのきのこもたいていあるし。それを炒めるだけ!!小松菜は炒めると中国野菜のような感じに......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。