パプリカとスモークサーモンの生春巻き レシピあり

パプリカとスモークサーモンの生春巻き
  1. おいしそう!

今月も宮城県にあるスワンドリームさんの美味しいパプリカを頂いています(^^)ジメジメとした暑さが続く今の時期にぴったりの生春巻きのレシピをご紹介します~~。切って巻くだけ。火を使わないので汗をかくことなく(笑)料理できますよ。パプリカの鮮やかないろと水菜のコン......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。