パプリカと鶏の甘酢炒め レシピあり

パプリカと鶏の甘酢炒め
  1. おいしそう!

宮城県にあるスワンドリームさんのパプリカを使ったレシピ(^^)9月分のご紹介です~。今回は炒め物に使ってみました。大人も子供も好きな(たぶん)甘酢味に。パプリカの瑞々しさと甘みがとっても美味しいですよ~~。何だかド派手になってます(笑)元気になる料理です。......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。