焼きパプリカのマリネ レシピあり

焼きパプリカのマリネ
  1. おいしそう!

今月も宮城県のスワンドリームさんから美味しいパプリカが届きました♪♪ビタミンC摂取に励みます(^^)パプリカ料理で私が作る回数が多いのが、マリネ。たくさん作って毎晩のおつまみにしています。ワインにぴったり。レシピはこちらからどーぞ→★★★あ、そうそう米津玄......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。