カマンベールとパプリカのグリル焼き レシピあり

カマンベールとパプリカのグリル焼き
  1. おいしそう!

ものすごく簡単で、見た目も綺麗で、ワインにも合う!!そんなおつまみを作りました。作りましたっていうほどのものではないのですが、美味しい!!カマンベールチーズが美味しいなら美味しい(笑)レシピはこちらからどーぞ→★★★とろとろに溶けたカマンベールに野菜をドボ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。