豚とごぼうの甘味噌煮 レシピあり

豚とごぼうの甘味噌煮
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキさんのだしパックを使ったレシピ、今月のテーマは「冬野菜とお肉の相性抜群おだしレシピ」。第一回目は白いごはんが進みまくりor日本酒が進みまくりのおかずをご紹介します(^^)そんなに煮込まなくてもごぼうが柔らかく美味しく煮えました。<材料(2~4人分)>......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。